Conejo al Vino Blanco
Ingredientes:
* 2 dientes de ajo
* 1 pizca de cominos molidos
* 1,5 kilos de conejo
* 3 rebanadas de pan frito
* 1 pizca de pimienta blanca
* 1 vaso de vino blanco
Elaboración:
Se fríe el conejo previamente troceado con su hígado y se reserva. Se fríen los ajos, se sacan de la sartén y se machacan en un mortero con los hígados del conejo mas el pan frito, un poquito de cominos y la pimienta blanca, se añade el vino y se incorpora al conejo.
Se deja cocer unos 20 minutos hasta que el conejo esté tierno.
Ingredientes:
* 2 dientes de ajo
* 1 pizca de cominos molidos
* 1,5 kilos de conejo
* 3 rebanadas de pan frito
* 1 pizca de pimienta blanca
* 1 vaso de vino blanco
Elaboración:
Se fríe el conejo previamente troceado con su hígado y se reserva. Se fríen los ajos, se sacan de la sartén y se machacan en un mortero con los hígados del conejo mas el pan frito, un poquito de cominos y la pimienta blanca, se añade el vino y se incorpora al conejo.
Se deja cocer unos 20 minutos hasta que el conejo esté tierno.